понедельник, 5 сентября 2011 г.

Библиотека - это не только библиотека, а нечто большее...

    Что подразумеваем, когда говорим о библиотеке, о библиотекаре...? У каждого из нас свои ассоциации. Почему мы стали библиотекарями? Правильный это был профессиональный путь ? У нас был пример для подражания? ...Ответ каждый дает себе сам.
     Я скажу одно, мне повезло. Когда РАБОТА доставляет удовольствие, а за это получаешь еще и деньги...!!! Могу пожелать молодым, тем, кто выбирает свой путь, испытывать те же эмоции. Понимаю, что материальная сторона жизни очень важна, но каждый выбирает сам!
        Как можно переоценить возможность общения с читателями! Я рада, что ребята в библиотеку приходят не только почитать, посмотреть и послушать, но и пообщаться.   Именно в таких беседах зарождается творческий проект, мнение, получается информация,...Заходят и бывшие выпускники школы.  Например, Никита Волов,  подарил  видеозапись своего выступления в Центральной  музыкальной школе при Московской Государственной консерватории и аудиозапись своих выступлений с письменным разрешением на размещение в Интернет - ресурсах.  Восторгаюсь творческими успехами Никиты!!! . Аудиозаписи размещу позже. Никита - стипендиант Фонда культурных программ им. И.Дунаевского, лауреат международных конкурсов, пианист.





   Постепенно буду размещать некоторые интересные факты из библиотечной практики.

Комментариев нет:

Отправить комментарий